Наши дела

ООО «ПИМ (ПОЧТА)»

В ООО «Советник» обратился Вениамин с тривиальным ЗПП, однако на поверку это оказалась отработанной мошеннической схемой функционирующей уже год в столице. 05.01.2019 года,  Вениамин, с помощью сети Интернет оформил заказ товара, а именно: видеорегистратора с 8 функциями и дополнительной камерой заднего вида стоимостью 3440 р. Товар реализовывался дистанционным способом с доставкой по почте и с…
Читать дальше

ВОЗВРАТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

Ни каждый работник так беззащитен, как это кажется работодателю Елена, состояла в трудовых отношениях с ООО «Медком -МП» с 01.06.2011 года по 09.07.2018 года на основании трудового договора в должности ведущего специалиста отдела внутреннего контроля. 07.05.2018 года работодатель уведомил ее о том, что должность будет сокращена 09.07.2018 года, о чем я получила письменное уведомление. 20.06.2018…
Читать дальше

0

Инструкция, как за телефон в 2850 рублей в суде можно получить — 175700 рублей.

В ООО «Советник» обратился Александр, с самой банальной проблемой — «Купил телефон, а он не работает. Что делать?» А что делать? Обращаться с претензией. В классическом исполнении и при правильном подходе, товар возвращается в досудебном порядке с компенсацией понесены расходов и морального вреда. Однако в этот раз юристы нашей компании, имели место с «махровым» управляющим…
Читать дальше

0

Юристы в овечьей шкуре..

В декабре 2018 года на пороге нашей компании оказалась Валентина, в глаза  бросалась жуткая подозрительность и недоверие ко всем юристам. И оказалось, в ее случае такая подозрительность не лишена оснований. Дело заключалось в следующем: Валентина обратилась в юридическую компанию ООО «ЮрКонсул»,  где заключила ряд  договоров, на общую сумму 562 000 р. Так как ООО «ЮрКонсул» не выполнил…
Читать дальше

0

Освобождение акций

Тонкости взаимоотношений акционеров… Компания СИБЕРИАН ЭНЕРДЖИ ИНВЕСТМЕНТС ЛТД (Siberian Energy Investments LTD) обратилась в Арбитражный суд Алтайского края с исковым заявлением к Пирогову Михаилу Александровичу об освобождении от ареста принадлежащих ответчику обыкновенных именных акций Акционерного общества «Барнаульская генерация» в количестве 3 штук и обыкновенных именных акций Акционерного общества «Барнаульская ТЭЦ-3» в количестве 3 штук, наложенного постановлением…
Читать дальше

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля